设为首页收藏本站

[爱晒生活] 邻家的腊梅开了 [复制链接] (53/324)

风儿。 发表于 2024-1-31 20:07
艾玛,这抹了蜜的嘴巴估计当初骗了好多姑娘家呀。

这本事还是到了草坛学会了,我年轻时真的像小调说的“傻了吧唧”,不会甜言蜜语,而是有点自傲谁也不服,身边那几个一起进部门的姑娘总是劝我别顶撞领导,那些大年龄的女师傅也会护着我,叫我别和厂部领导较真。我有点愣头青,上面的领导批评我们部门时,我会据理争辩,哈哈哈,不过到最后被我顶撞过的领导都蛮喜欢我的,但我的命运恰恰被毁在那种黏糊糊的领导手里。

我昨天雨中在另一个小区里拍摄的腊梅花,就是光线很差。
上海朝阳 发表于 2024-2-1 18:24
我昨天雨中在另一个小区里拍摄的腊梅花,就是光线很差。

你这腊梅品种不咋滴,好腊梅的花朵是圆润饱满的而不是尖尖的~
[发帖际遇]: 风有约带小妞逛街买了串糖葫芦,花费163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-1 18:22
这本事还是到了草坛学会了,我年轻时真的像小调说的“傻了吧唧”,不会甜言蜜语,而是有点自傲谁也不服, ...

实在太不像话是要顶撞的,今年我也忍无可忍顶撞了下~
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-31 19:53
云儿那有腊梅吗?

有,比较少见。
风儿。 发表于 2024-2-1 19:06
你这腊梅品种不咋滴,好腊梅的花朵是圆润饱满的而不是尖尖的~

聪明,这是居住区里的腊梅花,我小时候家祖种过两株腊梅花,寒冬花开时家祖的朋友会来剪枝插花瓶,色质金黄透明,下雪时更好看,后来家祖被文革关押在厂里劳动,造反派跑来把腊梅都铲了,一年后家祖被解放回家,那两个家伙到家里向家祖赔礼道歉。从此,家祖再也不种花花草草,就种点蔬菜和枸杞。
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了392 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-2-1 19:07
实在太不像话是要顶撞的,今年我也忍无可忍顶撞了下~

呵呵,你也傻啦吧唧的,都快退休了,还斗气啊
上海朝阳 发表于 2024-2-1 20:16
呵呵,你也傻啦吧唧的,都快退休了,还斗气啊

领导太欺负一线员工了~
风儿。 发表于 2024-2-1 14:43
冬天特有的风景~

风儿,小年快乐~
[发帖际遇]: 花若蝶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-2-2 13:33
风儿,小年快乐~

小年快乐~
[发帖际遇]: 风有约叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜