设为首页收藏本站

[翻唱] 〔天边〕 [复制链接] (41/293)

筱曦 发表于 2024-1-31 08:44
本来就是在回帖,手机一崩溃,我也跟着崩溃了,索性就不回了,哈哈

我刚才在日记版添加歌曲,系统把帖子主楼歌名全部乱码,让我又编辑到现在还没搞好,彻底崩溃呃
心在跳 发表于 2024-1-30 21:38
@若雪. 是不是布仁巴雅尔版本滴天边,实在是不好意思啦,有时呃打开提醒信息突然出现自动跳转简易版,再返 ...

是布仁巴雅尔的版本。天边是我第一爱,鸿雁是第二。
论坛系统最近是有点问题,艾特经常都会收不到。小跳太客气了哈,有啥不好意思的,你送我歌我高兴还来不及呢。
循环听了几遍,非常的好听啊。
草原歌曲不是那么好唱的,尤其还是慢歌。
小跳唱的深情款款的,气息稳稳的,好好听!
[发帖际遇]: 若雪. 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
继续的撒花花花花花花花花花花花花花~
若雪. 发表于 2024-1-31 09:26
循环听了几遍,非常的好听啊。
草原歌曲不是那么好唱的,尤其还是慢歌。
小跳唱的深情款款的,气息稳稳的 ...

喜欢听就好呃,谢谢给俺练唱歌滴机会呃
心在跳 发表于 2024-1-31 09:01
我刚才在日记版添加歌曲,系统把帖子主楼歌名全部乱码,让我又编辑到现在还没搞好,彻底崩溃呃

编辑贴时,保存前,一定要先复制代码再保存,否则,啥都没有了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-31 12:24
编辑贴时,保存前,一定要先复制代码再保存,否则,啥都没有了

我刚刚编辑好,可发现那些播放器咋会自动居中啦
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-31 12:34
我刚刚编辑好,可发现那些播放器咋会自动居中啦

跟随前面的代码走的,没掉队
筱曦 发表于 2024-1-31 12:41
跟随前面的代码走的,没掉队

今天和代码较劲一天
心在跳 发表于 2024-1-31 11:28
喜欢听就好呃,谢谢给俺练唱歌滴机会呃

继续哈,鸿雁也很好听啊。
[发帖际遇]: 若雪.上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜