设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-30 22:58
还有这首歌呢?我都没听过,一会儿搜搜听听

下辈子不做男人这首歌你也没听过吧
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-30 23:08
下辈子不做女人好像是陈瑞版,好多歌有重名,《月亮代表我的心》还有一首《月亮可以代表我的心》

搜了搜,很好听,就是歌词不适合我,哈哈
筱曦 发表于 2024-1-30 23:16
搜了搜,很好听,就是歌词不适合我,哈哈

你唱《下辈子不做女人》,我唱《下辈子不做男人》,咋样
心在跳 发表于 2024-1-30 23:32
你唱《下辈子不做女人》,我唱《下辈子不做男人》,咋样

我先学着
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不但歌唱的好,代码也越整越溜了
[发帖际遇]: 天空随风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小白杨已长大
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了246 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-31 06:17
不但歌唱的好,代码也越整越溜了

早上好大哥,整代码体会下乐趣,感觉费劲呃

早上好,谢谢临帖呃
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你唱原歌词,我把歌词改编下就变成下辈子不做男人啦
心在跳 发表于 2024-1-31 07:45
早上好大哥,整代码体会下乐趣,感觉费劲呃

早上好兄弟
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜