设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【碧水祝福】人生怎可安闲

忘了究竟是哪一年我们相识,你说我们认识了6000多天,那就姑且算是16年前吧。一眨眼,这么多年就过去了,人生啊,真经不起计算。

老白,这些年,你总会不见一段日子,而我因为现实生活也渐渐远离了论坛。我已习惯你的失踪,你也从未问过我详情。但在某些时间点,会不由自主地上论坛看看,都有惊喜等着。互不打扰,是我们相处的模式。

可能是真的老了,翻看自己以前写的字时,总会想起那些年一起玩论坛的日子,嘴角就不自觉地上扬了。那些ID,那些故事,在记忆的最深处泛起。

白落梅说:人世多艰,风云难测,幸运的是我们一直都在。多经典的语句。这么多日子,这么多论坛,我们从未约定,但总会相见。这缘分,该有多深啊。擦肩的早已擦肩,有幸相守的,又怎可以轻言离别。

老白,16年前的你我都是意气风发的年纪,而今,你做了“闲人”,我也退出江湖。但是,人生怎可安闲,那一花一木,一景一色,仍然是我们喜爱的模样。

所以,开心地过好每一天,继续做自己喜欢的事,过自己喜欢的日子,至于其他的,顺其自然就好。请相信:有一天,自会重逢,若你安好,若我还在。

生日快乐!

评分

三月风 + 500 + 10 赞一个!
风来紫衣舞 + 1000 + 10 赞一个!
网络小刀 + 1000

鲜花鸡蛋

东篱闲人  在2024-1-30 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2024-1-30 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-29 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-1-29 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-29 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这字写了没多少时间,这代码整整弄了2天,突然感觉自己进步了

老白,凑合着收哈
哈哈,一对老江湖。老白生日到了吗?江湖上知道他生日的屈指可数。
笫一次听说个老白
有缘的人总会再相逢,祝福你们
声名虽减,人却犹在。退出江湖,需要的不仅仅是勇气,更是一种觉悟。
当一个人看透了江湖的虚妄,明白了名利的无常,或许才能真正放下。
然而,这绝非易事。江湖的诱惑太大,人心的欲望太难满足。。。
这头像咋一看以为是神仙草,听朗读才知道~
这名字感觉熟悉,江湖那么多年。也不熟悉
若你安好,不见也是种安好吧
十六年相识于论坛,相望于论坛,在与不在,这样的一份牵挂总是令人唏嘘感叹
时光不老,相信你们一定会江湖再见!
问好蓉研看见这个名字倍感亲切
人世多艰,风云难测
十多年的缘,也是很深厚的!赞一个