设为首页收藏本站
青衣书生 发表于 2024-1-28 21:49
聆听公主的美好声音

欢迎书生友友。。。谢谢友友鼓励。。。今天友友唱了吗?
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
字正腔圆啊,吐字也是铿锵有力。小洛唱的真棒。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-28 22:58

小刀友友,欢迎前来听歌。。。谢谢鼓励小洛!
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小刀友友,咱昨天去友友的梦里贴子,干了点小坏事,今天见友友,有点羞怯呢。。很不好意思呢
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

咱就是逗乐友友。。没有别的,等着10年后,回来看,,此时的我们,留个记忆呢。。
[发帖际遇]: 童小洛 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 23:01
小刀友友,咱昨天去友友的梦里贴子,干了点小坏事,今天见友友,有点羞怯呢。。很不好意思呢

我看了,很佩服小洛的想象力及缜密思路:)
[发帖际遇]: 网络小刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 23:02
咱就是逗乐友友。。没有别的,等着10年后,回来看,,此时的我们,留个记忆呢。。

10年,实在有些漫长,希望有。
童小洛 发表于 2024-1-28 21:58
欢迎书生友友。。。谢谢友友鼓励。。。今天友友唱了吗?

没有录,没有条件录
[发帖际遇]: 青衣书生见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-29 15:20
我看了,很佩服小洛的想象力及缜密思路:)

小刀友友。。我们一起要快乐哦。。。。兄长,果然胸怀宽广~!
[发帖际遇]: 童小洛又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-29 15:21
10年,实在有些漫长,希望有。

我会回来看的。。。那应该是2034年的1月份了。。。