设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
伴奏一起就有故乡的情结了,两人配合很默契呢,可以长期合作了
[发帖际遇]: 珞桐约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么搭。。。筱曦啊。。,,咱都震惊了。。。棒的很。。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-28 22:00
这筱曦女子会玩呃

嗯,确实厉害
这首不错啊,放低了自己音量,突出了心在跳的声音,两个声音听上去更完整。
网络小刀 发表于 2024-1-28 22:24
这首不错啊,放低了自己音量,突出了心在跳的声音,两个声音听上去更完整。

这女子太会玩啦,玩的得心应手呃
网络小刀 发表于 2024-1-28 22:24

以前合的,盖住了男声,用不同的声部唱,就盖不住了,但这声部,不是我舒服的声部,太难,哈哈
心在跳 发表于 2024-1-28 22:26
这女子太会玩啦,玩的得心应手呃

你们都很会玩。彼此欣赏:)
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-28 23:03
以前合的,盖住了男声,用不同的声部唱,就盖不住了,但这声部,不是我舒服的声部,太难,哈哈

啊,唱出了不同声部,我得再听一下:)
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了492 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜