设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

网络小刀 + 1000

[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2024-1-28 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-1-28 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-1-28 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-1-28 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-1-28 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-28 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-28 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-28 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-28 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

最后一首歌,拉着师傅@幽兰雪 同台献唱最喜欢的一首歌。很庆幸,世界这么大,这么多人。偏偏认识你们。祝福搭嘎在新的一年里,都事事顺心顺意。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-28 21:05
https://static-play.kg.qq.com/node/lUhZbIiZT5/play_v2?s=tHtPF4tqbfCDItXo&shareuid=669b948c272b318231 ...

雪姐的声音,太熟悉了,好像雪姐也不经常唱歌了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
搭嘎搭嘎新年好!
[发帖际遇]: -天边 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-1-28 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这首歌 每次听,都是那么的好听,代入感很强的一首歌
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很好听呢。
筱曦 发表于 2024-1-28 21:08
雪姐的声音,太熟悉了,好像雪姐也不经常唱歌了

咱雪姐呀。太有意思了。回头写写她。一段时期迷上一种爱好。从动画鼠绘唱歌,到游泳书法,最近又是八段锦。关键她都是花钱去学。学唱歌真的是线下找专业的歌唱家。跟人家一个小时好几百的学发声,愁人。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-28 21:09
搭嘎搭嘎新年好!

[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-28 21:11
咱雪姐呀。太有意思了。回头写写她。一段时期迷上一种爱好。从动画鼠绘唱歌,到游泳书法,最近又是八段锦 ...

学唱歌那段时间,她可是非常认真的
小调。。。小洛点开帖子。。。就一下被带入了。。。友友唱出了意境。。柔软温馨。。让咱心好美丽。。。