设为首页收藏本站
辛苦了。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好小洛美眉
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 21:37
这个腿,还好利索啊。。。

四十多天啦,属于轻微骨折,恢复快
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 21:39
看到了,,一天唱21首歌。。。风雨兼程的,,赶场子。。。精神可嘉!

志愿者参加些活动挺好的
心在跳 发表于 2024-1-28 21:43
四十多天啦,属于轻微骨折,恢复快

对了,想起来,伤筋动骨,要一百天才能好透呢。。。友友听话,要多注意呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-28 21:44
志愿者参加些活动挺好的

友友这样的热情青年,是社会美好的风向标。。。
[发帖际遇]: 童小洛又娶了一房姨太太,花掉了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
友友的歌,一定打动了很多叔叔阿姨,爷爷奶奶。。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最后一天咯,轻松愉快的校园歌曲,拿捏自如,不在话下了,赞
[发帖际遇]: 珞桐 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 21:47
友友的歌,一定打动了很多叔叔阿姨,爷爷奶奶。。。。。

是呃,老人们在这个岁数都很希望得到些快乐
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 21:46
友友这样的热情青年,是社会美好的风向标。。。

把快乐带给老人们也是一件幸福的事