设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-27 13:34
这歌熟悉直接唱录就可以啦

那是你会,我哪一首都费老劲了
[发帖际遇]: 茶茉一高兴给梦落轻寻发红包,损失437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这几天没少偷听筱姑娘的歌,只是在电脑上只能听几首。电脑APP字也不大,看着费眼,唉,老至矣……。
[发帖际遇]: 风云子 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-27 13:30
哈哈,这里啊,哈哈,这确实浪漫

找个短的,快速省力
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-27 13:31
这歌确实应该这么唱,舒适自在,唱的真好

我挑个男生版唱的,女生版唱的费劲
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

等着你的浪~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-27 13:33
估计我唱这首歌没那么她这喜庆

我这个版本短,有节奏感
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-27 13:34
这歌熟悉直接唱录就可以啦

这个歌,大家都喜欢,传唱度更高
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-27 13:37
这歌我觉得应该慢悠悠的悠哉悠哉的吧

属于边享受边唱歌
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2024-1-27 13:44
这几天没少偷听筱姑娘的歌,只是在电脑上只能听几首。电脑APP字也不大,看着费眼,唉,老至矣……。

可以光明正大的听,哈哈
电脑的分辨率重新设置一下,可以让字大一些,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-27 13:48
找个短的,快速省力

哈哈,找个配音,嘿嘿
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜