设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-1-28 22:45
你没听过的都是新歌行不

可不就是,没听过的通通是新歌
[发帖际遇]: 茶茉半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

点点,周一快乐~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-28 22:44
现在台湾旅游应该还能去吧

即使去了,也不会去联系了,毕竟疏远了,虽然在上海碰过两次面,但感觉得到,八九十年代那几个表兄弟还是有点自高,可能认为我们大陆穷,呵呵,其实,我那时送给他们一套一元八角人民币的四枚硬币是稀罕物呢,市面上很稀少。
上海朝阳 发表于 2024-1-27 12:18
好的,但愿我还没老年痴呆,台北我家也有亲戚,岳母的弟弟在上海解放前是个飞机维修工,被逼着去了台湾, ...

是啊,不常联系就会疏远,人之常情啊。大哥,做动车去台北那时,你一定精神奕奕,每天唱歌娱乐就会年轻的

哈哈哈哈  发表于 2024-1-29 20:48
[发帖际遇]: 恬静雪雪做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,恬静雪雪花费379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-28 22:46
喊上童姐一起去~

一定的,去哪里吃美食,拍美照
[发帖际遇]: 恬静雪雪 帮茶茉弄代码的时候,赚到了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在点的声音里马上立刻就能去
[发帖际遇]: 墨颜乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-28 22:42
这是最好的愿望~

有生之年,还能实现台湾回归的愿望吗?
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了248 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

断草姐,新一周快乐~
[发帖际遇]: 点点 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-30 15:23
有生之年,还能实现台湾回归的愿望吗?

必须能~
[发帖际遇]: 点点一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-30 16:38
断草姐,新一周快乐~

嗯嗯,点点我们一起快乐迎接春节的到来~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜