设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-1-27 07:40
吃了三天药,基本上好了,还有一点点鼻音

你这好得还挺快,我要是感冒要一周
[发帖际遇]: 紫怡到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-27 07:42
你这好得还挺快,我要是感冒要一周

我最快的一次是去云南,第二天准备爬玉龙雪山,前一天傍晚感冒了,我吃了药,盖了两床被子,睡了一觉,好了。
花落千江水 发表于 2024-1-27 07:48
我最快的一次是去云南,第二天准备爬玉龙雪山,前一天傍晚感冒了,我吃了药,盖了两床被子,睡了一觉,好 ...

我2021年本命年的时候,感冒一个多月才好,才好没多久又感冒了,以至于我回婆婆家的时候,还以为是上次感冒没好
[发帖际遇]: 紫怡一高兴给梦落轻寻发红包,损失408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜,恭喜你,花花开唱了,好听
一听就是快好了,精气神足足的
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你说你,耽误赚多少银子啊~
今天三个独唱完成了,还有两个合唱,没完成,赶快继续
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
前奏啊前奏,咋这么长。
[发帖际遇]: 点点 无意中发现老虎藏的私房钱,收获220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
终于献响声啦呃
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜你,这细声啧啧啧赞呃
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜