设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-27 09:58
有好多不会的呃,这些都是老歌常听老爷子唱

怪不得你唱的的都是老歌,原来是跟老爷子混的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-27 11:38
怪不得你唱的的都是老歌,原来是跟老爷子混的

这都会你们搞这个活动规则给逼出来唱老歌,老爷子参加个老年歌友团,每天聚会一起唱两个小时
心在跳 发表于 2024-1-27 11:50
这都会你们搞这个活动规则给逼出来唱老歌,老爷子参加个老年歌友团,每天聚会一起唱两个小时

我周末有时去逛公园,经常能看见一群大爷大妈围在一起唱歌,有时我也站在后面跟着喊两嗓子
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-27 11:53
我周末有时去逛公园,经常能看见一群大爷大妈围在一起唱歌,有时我也站在后面跟着喊两嗓子

公园里有好多唱歌自发组织滴,我们这边有一公园有专门一栋三层楼供人们唱歌,那听歌场面特别壮观
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-27 11:59
公园里有好多唱歌自发组织滴,我们这边有一公园有专门一栋三层楼供人们唱歌,那听歌场面特别壮观

等我退休了,我也加入这行列
心在跳 发表于 2024-1-27 10:00
过午夜十二点就是今天活动帖啦

嗯嗯,太聪明了,今天发几个了
茶茉 发表于 2024-1-27 13:28
嗯嗯,太聪明了,今天发几个了

发两首啦
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哦,昨晚那个,有点错乱
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你不是皮一下,你是很皮。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-27 18:15
你不是皮一下,你是很皮。哈

过年总得皮几下
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜