设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
花落千江水 发表于 2024-1-27 07:03
没事没事,我们都听到了。

小洛唱的很好。

哈哈哈,,花落亲。。咱们一起笑笑。。。看见花落了。。
[发帖际遇]: 童小洛 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-27 07:25
小洛的歌,一定听听,年轻的声音,唱的好听。

宇泽。。欢迎咱的班班聆听。。。。时光会让声音变老的。。。10年后再来听。。。
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了334 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-27 07:42
小洛唱什么歌都是轻松,好听

可爱的筱曦,总真诚的鼓励咱。。。。实在话,想偷懒呢。。。,好在快结束了。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

筱曦没想到吧。。我也没想到,心跳很温暖的。。会关心人~!

新诗友?。。。不要着急啊,,,岁月快快催人老了。。。

欢迎友友来听歌。。。问好新友友~!
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-27 21:34
可爱的筱曦,总真诚的鼓励咱。。。。实在话,想偷懒呢。。。,好在快结束了。。

你可不像偷懒的孩子,币我勤快多了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-27 21:46
你可不像偷懒的孩子,币我勤快多了

筱曦亲。。咱是上了马车,要坚持到底。。。早都想跳车了。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-27 21:30
哈哈哈,,花落亲。。咱们一起笑笑。。。看见花落了。。

周日愉快,小洛!