设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-1-26 23:05
还是听你唱舒服,哈哈,我终于摆脱了自己的魔幻

说实话你的声线音域很棒,很适合唱歌滴,多听多练,听原唱时在歌谱上标注下那个音节支点转声或者是那个节拍支点有高音,这样会一目了然,唱起来不会憋嗓
茶茉 发表于 2024-1-26 23:06
哈哈,还是正青春的少年

俺家宝娃给你家小妞大两岁
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 23:09
说实话你的声线音域很棒,很适合唱歌滴,多听多练,听原唱时在歌谱上标注下那个音节支点转声或者是那个节 ...

嗯嗯,确实是憋嗓啊,以前也基本没咋唱过,这是赶上活动,瞎凑热闹
以后可以注意下,毕竟吼歌确实可以开心
心在跳 发表于 2024-1-26 23:10
俺家宝娃给你家小妞大两岁

哈哈,少年带着宝娃一起唱着歌奔跑
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 23:15
嗯嗯,确实是憋嗓啊,以前也基本没咋唱过,这是赶上活动,瞎凑热闹
以后可以注意下,毕竟吼歌确实可以开 ...

你现在缺少的就是多去唱,唱多了自然而然就会摸索出属于自己唱歌的那种技巧方法
茶茉 发表于 2024-1-26 23:16
哈哈,少年带着宝娃一起唱着歌奔跑

改天让娃唱歌给你听
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 23:18
你现在缺少的就是多去唱,唱多了自然而然就会摸索出属于自己唱歌的那种技巧方法

是嘛?多唱真的会越来越好啊,我要信了,后果哦……
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 23:19
改天让娃唱歌给你听

好啊,好啊,这个必须好好期待一下
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 23:19
是嘛?多唱真的会越来越好啊,我要信了,后果哦……

后果就是排队签名越来越多
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 23:33
后果就是排队签名越来越多

哈哈,咋可能,这是你还差不多
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了149 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜