设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-26 15:12
前几次她是把俺做成背景音乐使用,这女汉纸挣银子不要命呃

哈哈。这一首还是很有味道的,虽然听着各唱各的感觉
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 15:16
哈哈。这一首还是很有味道的,虽然听着各唱各的感觉

筱曦脑瓜子很灵活呃,竟然能想到用联唱歌曲剪出来挣银子
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 14:57
哎嘛呀这女汉纸特神啦,把红歌联唱剪出来合唱

红歌会的不多~
心在跳 发表于 2024-1-26 14:59
联唱歌曲里你能剪出十几首合唱,五体投地滴那样佩服你个神

我都想剪出来,可是我会唱的不多~本来这首是和挨着它的另一首一起剪出来的,可惜那首我一唱就跑调~~就只能唱这一首了
心在跳 发表于 2024-1-26 15:02
这次合成滴还算是合唱,没被你那大脚丫踩脖子

用不同的声部唱,效果会好些~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 15:08
越合越有默契了,这首好听

主要是跳跳帅唱的好,我是蹭个好声音~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 15:12
前几次她是把俺做成背景音乐使用,这女汉纸挣银子不要命呃

30万,不赚白不赚·~
筱曦 发表于 2024-1-26 17:30
我都想剪出来,可是我会唱的不多~本来这首是和挨着它的另一首一起剪出来的,可惜那首我一唱就跑调~~就只 ...

公告里没说跑调要扣银子呃
又是从帅哥那儿偷来的吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-26 15:01
联唱歌曲里能剪出十几首吧

原来是从联唱里偷来的啊,这妞真聪明
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜