设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-1-26 09:31
你和天边的声线都适合这个歌,欢快的节奏,阿勒勒的好听~

这个老歌,会的人不是很多~~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-26 09:32
进来认识一下,你好,小西,我是粥粥,请多关照

哇,粥粥美女呀,很高兴认识你哈~~

积极配合,哈哈~
乐清粥 发表于 2024-1-26 09:32
这首歌唱得很欢快啊,特别是拉拉拉

我猜想,这首歌,粥粥可能都没听过~
夏天的梦 发表于 2024-1-26 09:41
歌都让你唱遍了,好多,词曲作者应该加油了

哈哈,现在都不知道该唱啥歌了
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-26 09:50
不用假如,肯定认识

你也假如一个???
婉蝶 发表于 2024-1-26 10:02
曦唱的真好听,欢快的乐曲,听着就开心。

这个歌虽然很老,但曲子听欢快的~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-26 10:59
我们认识的,真的很早了,最开始认识点点,是从点点的图开始的,应该有好几年了~~

应该有10年之久了。
[发帖际遇]: 点点买肖战写真集,花费457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-26 11:03
我猜想,这首歌,粥粥可能都没听过~

确实没听过,听过估计也忘了
[发帖际遇]: 乐清粥 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-26 09:20
https://kg.qq.com/node/play?s=QH ... =&pageId=personalH5

@点点 @-天边 印象中,好像是点妞、边妞唱 ...

这欢快的曲调唱的人神采奕奕的
现在出歌的速度杠杠滴。
[发帖际遇]: -天边 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜