设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-25 22:56
小洛声音未成年少女与刀掌门中年魅力音域演绎滴很精彩呃

谢谢跳跳兄,我感觉我第二段比第一段发挥的好。
[发帖际遇]: 网络小刀下班路上被上海朝阳打劫,损失387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-25 22:59
小刀友友。。最后一句,点睛之笔。。。比原唱有想象空间。。。

哈哈,其实最后一句我不会唱,凭着想象发挥的。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是新鲜出炉的
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2024-1-25 22:56
正是,虽然没唱的咋样,但各有味道,请别喷,开心就好

干嘛那么说呢,怎么会喷呢。。
别说,两个人的声音很搭,好好听
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-25 22:56
小洛声音未成年少女与刀掌门中年魅力音域演绎滴很精彩呃

小刀好温柔。。听着好美。。。
[发帖际遇]: 童小洛又娶了一房姨太太,花掉了491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2024-1-25 22:56
正是,虽然没唱的咋样,但各有味道,请别喷,开心就好

青衣友友唱的好
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-25 23:04
哈哈,其实最后一句我不会唱,凭着想象发挥的。

小刀友友,太神了啊。。发挥的特别棒。。。
筱曦 发表于 2024-1-25 23:04
这是新鲜出炉的

草坛的友友。。太厉害了。。。冒着热气的歌。。
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-25 23:04
这是新鲜出炉的

没错啊,新鲜出炉,和书生版还差不多发。
[发帖际遇]: 网络小刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜