设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-1-25 08:16 @镜心 亲耐滴,帮忙整个代码。

永远是朋友

翻唱:穆云寒

千里难寻 是朋友 朋友多了路好走
一诚相见心诚则灵 让我们从此是朋友
千金难买是朋友 朋友多了春长留
心心相许 心灵相通 让我们永远是朋友
结识新朋友 不忘老朋友 多少新朋友 变作老朋友
天高地也厚 山高水长流 愿我们处处都有好朋友

[发帖际遇]: 镜心上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-1-25 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-25 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒 发表于 2024-1-25 15:51
雨寒兄你是不是江浙人
灵达

灵达,什么意思?俺是山东人,不是江浙
结识新朋友不忘老朋友,好听!
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
代码做的真漂亮,曲调唱的也完美
[发帖际遇]: 亦心~见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看到4楼筱曦踢你的样子,我情不自禁地笑了
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

镜心是代码之王,听你号召,我在那边你日记本里找了些代码,但数量不算多啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-25 17:08

她这口音模仿我一位浙江朋友了。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了346 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
刚坐下来,来听小五唱歌
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-25 18:37
镜心是代码之王,听你号召,我在那边你日记本里找了些代码,但数量不算多啊。

这个是今天编辑出来的
那边好几十个代码了吧,还不够你玩啊
[发帖际遇]: 镜心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-25 17:08

看你说话语气以为你是
[发帖际遇]: 穆云寒 包出五彩的饺子,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜