设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-1-24 23:13
我听了点点的歌唱,。。我们的音域不一样。。。。。各自都很好。。都有特色。。。不比呢。。。

是呢,不比。就是音色听上去有点懵懵风格,和她比较像。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网络小刀大方送出助力加油,花费252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-24 22:05
大雪友友,2024年,友友一定发大财呢。。。。友友是第一个迎接财神的。。。

哈哈,很幸运哈。
[发帖际遇]: 若雪.买肖战写真集,花费292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-25 20:45
哈哈,很幸运哈。

问好大雪。。小洛回复晚了。。。问好亲!
这么早就唱了呀
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小洛唱的熟练,唱的甜
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

晓晓可爱呢。。。小洛刚开始以为,友友们唱过的,肯定能唱。。就赶紧学了。。
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-27 23:04
小洛唱的熟练,唱的甜

晓晓唱的也好。各有各的明媚快乐的味道呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜