设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-24 22:52
我今晚尝试了下AI唱法,自己都要笑抽抽了

什么是AI唱法?
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了477 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-24 23:15
晓晓,以后发帖主题上写“活动”不是翻唱啊

哦知道了,我发第一首歌的时候,习惯性写了活动,一看,大家都写翻唱,又去修改的
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-24 23:17
我听出来了,是小柠檬先张口的:)

先张口唱可以跟着原声唱,后面的人必须对歌曲特别熟悉
两个人的声音不一样,适合合唱,支持初晓和小柠檬
初晓微茫 发表于 2024-1-25 10:15
先张口唱可以跟着原声唱,后面的人必须对歌曲特别熟悉

合唱也能跟着原唱吗?印象里全民合唱好像不能听原唱吧
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-25 10:14
哦知道了,我发第一首歌的时候,习惯性写了活动,一看,大家都写翻唱,又去修改的

也不是大事,偶尔写错,我看到了就帮着改改,因为一粒尘版主权限问题不能改呢
高雨寒 发表于 2024-1-25 14:40
两个人的声音不一样,适合合唱,支持初晓和小柠檬

你听过一样声音的合唱吗?
网络小刀 发表于 2024-1-25 17:53
合唱也能跟着原唱吗?印象里全民合唱好像不能听原唱吧

第一个唱的人可以
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-25 17:54
也不是大事,偶尔写错,我看到了就帮着改改,因为一粒尘版主权限问题不能改呢

我看都修改过来了,辛苦了~

我的理解应该就是智能换声唱法,就像是换脸术之类的。