设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-1-24 21:39
可爱的筱曦,晚上好。。。在不在呀。筱曦

这个时间点,我有可能在上班的路上
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 22:38

我本来准备发代码贴,,害怕友友不在,,没敢发。。。
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
怕发了以后,有错误,晚上没有版主救咱。。。
童小洛 发表于 2024-1-24 22:52
怕发了以后,有错误,晚上没有版主救咱。。。

洛洛代码还没学会?一看就没认真学
筱曦 发表于 2024-1-24 23:05
洛洛代码还没学会?一看就没认真学

咱是第一次发代码贴。。还是稳着点。。。
友友休息吧。。我明天晚上来发。。。
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-24 00:47
白天忙了一天,晚上唱歌。。。嗓子是哑的。。。。

真是辛苦了
听妈妈讲过去故事,很怀旧的歌。好听呢
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-24 23:07
咱是第一次发代码贴。。还是稳着点。。。

没事,你就发着,二楼放链接,代码有问题,链接也呢听,我看见了问题就帮你改一下
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 22:38

你这是上夜班啊