设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这只是一次意外 [复制链接] (41/273)

夏西 发表于 2024-1-23 21:21
怎么舍得怪呢,你能康复,回来玩,我们真是太开心了,高兴还怕来不及呢

嗯嗯,我知道你们都期盼着我回来,我也可想你们了,都怕不及待的回来了
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-23 21:22
我还有礼物啊?哈哈,你先忙你的事,礼物慢慢送,我不急的

必须有啊,我回来第一个想要报复的,不是,想要报答的就是你
这个诱惑太大了,前几天太多了,这两年好些了
这个钱要回来一万,也算安慰了
反正没有天上掉馅饼的好事
[发帖际遇]: 茶茉 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也差不多。我是被朋友拉去高投资。前后也有几十万。我只给老虎说就二十万。要不他会难过。不是我多有钱,是我心大。我都忘记具体多少钱了。当初我师傅幽兰雪女士劝我,好像神经也劝过我。我没听。
没事。钱没了,再挣呀。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-23 21:17
嗯嗯,就知道西西不会怪罪我的,感冒期间就为你准备礼物了,想等活动结束了再送你的,因为现在都太忙了{: ...

友情提示,你快到侧果照的时间了
很多这样的例子。除了接收还能如何呢
虎妞 发表于 2024-1-23 21:35
必须有啊,我回来第一个想要报复的,不是,想要报答的就是你

你可别吓我啊,我胆小,呵呵~
[发帖际遇]: 夏西哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-23 21:35
这个诱惑太大了,前几天太多了,这两年好些了

是啊,身边人竟然有不少上当的。
[发帖际遇]: 夏西见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-23 21:48
我也差不多。我是被朋友拉去高投资。前后也有几十万。我只给老虎说就二十万。要不他会难过。不是我多有钱, ...

你也是钱多,胆才大。我对理财方面一窍不通,有点钱,够吃够花够用就好:)