设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(随笔)漂染的心绪
-
瞧,天空的感叹,把思想溶入大地。看,太阳的***,变幻着许多是非。
光点的匆匆,在一个个永恒的意念里顿足。光的飘忽,都在许多闪电里,伤痕了梦想。
想说什么好呢——因为和所以,都在光中流浪着春秋。
解释和注明那些痕影,最多的就是我和你的心疼。摸摸着漂染的心绪。
毕竟中,就有许多画皮在阳光中穿行,赤裸裸了看不见的阴谋。
-
流水的故事,就在眼前漂流,永远着我和和你的心思,踏浪着最初和也许。
没有光,我们就会陷入黑暗和懵懂当中,生命的歌唱与韵律,
在每一行的足迹上大写着悲壮的身影,还有鸽哨所真实的感动与梦想。
有了光,我们才能在面对中看清一切,被注释的心愿,
耕耘成每一片田园所丰盈的季节,挥鞭放歌成那一首首无羁无绊的动人歌谣。
-
光与光的无私,就这样在许多疼痛的意念里,心情着共同的回忆和憧憬,
在每一件的人和事中孤寂和愉悦着许多不鲜为人知的片段与生活的秘闻。
从此,我在光中舞蹈和歌唱,美丽和丑恶了情感。打开所有的门窗,
心地无私天地宽。闪烁的万千诗句,天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
-

评分

风来紫衣舞 + 1000 + 10 赞一个!
三月风 + 500 赞一个!

解释和注明那些痕影,最多的就是我和你的心疼。摸摸着漂染的心绪。
毕竟中,就有许多画皮在阳光中穿行,赤裸裸了看不见的阴谋。

很喜欢这段。
我们每个人,都在随波逐流,为得是能安全渡河
三月风 发表于 2024-1-22 10:50
我们每个人,都在随波逐流,为得是能安全渡河

==========谢谢你的阅读支持
三月风 发表于 2024-1-22 10:49
解释和注明那些痕影,最多的就是我和你的心疼。摸摸着 ...

=============哎呀,真诚致谢你的摘读文字
三月风        + 500        赞一个!
=============谢谢你的鼓舞奖励评分
桂西老广龙庞 发表于 2024-1-22 21:43
三月风        + 500        赞一个!
=============谢谢你的鼓舞奖励评分

不客气啊,欢迎多来玩
三月风 发表于 2024-1-23 10:28
不客气啊,欢迎多来玩

==========记住了,努力学习就是,OKOK
问好龙庞,漂染的心绪,变幻着颜色,在一个个永恒的意念里顿足。
非常感谢龙庞的随笔,带着不同的心绪,令人耳目一新
风来紫衣舞 发表于 2024-1-25 10:09
问好龙庞,漂染的心绪,变幻着颜色,在一个个永恒的意念里顿足。
非常感谢龙庞的随笔,带着不 ...

=========新一天的问好,阅读快乐,心思美好