设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-20 22:42
谢谢呃,茶茉特别香

小心我偷偷放芥末
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-20 22:43
嗯,海纳百川,啥都会,不过目前,我还是觉得你伤害情感最好听,

伤感歌曲容易唱,基本上平调没有高音
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-20 22:44
小心我偷偷放芥末

芥末治愈鼻塞立马就会鼻子通气畅通哦
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 22:50
伤感歌曲容易唱,基本上平调没有高音

但唱的好听,入心也不容易啊,就像土豆丝,都会炒,可好吃的呢
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 22:52
芥末治愈鼻塞立马就会鼻子通气畅通哦

哈哈,不气歪鼻子就行
茶茉 发表于 2024-1-20 22:53
但唱的好听,入心也不容易啊,就像土豆丝,都会炒,可好吃的呢

还真是呃,土豆丝说起来简单,好多人掌握不准就不可口
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 22:56
还真是呃,土豆丝说起来简单,好多人掌握不准就不可口

对啊,所以你觉得不难,平常的,也许才是最难的,得意吧,少年,你很棒哒
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了263 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-20 22:59
对啊,所以你觉得不难,平常的,也许才是最难的,得意吧,少年,你很棒哒

多放辣就能遮盖住瑕疵,绝招
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 23:04
多放辣就能遮盖住瑕疵,绝招

哈哈,一点点瑕疵会让人心痒痒,恨不得抹去,然后就不停的惦记啊,抓头发想啊,后面省略100字
很欢快的歌曲。。。唱的啥,不知道啊。。。
[发帖际遇]: 童小洛叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜