设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2024-1-18 16:49
这个我也会。是我来到山东学的。

我小的时候,好像就没记住啥歌谣~都是有了孩子后,陪孩子后学的~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-18 16:49
这个我也会。是我来到山东学的。

中原的老盆友都会这歌谣
[发帖际遇]: 小兵风雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。
腊八节,即每年农历十二月初八,又称为“法宝节”“佛成道节”等。本为佛教纪念释迦牟尼佛成道之节日,后逐渐也成为民间节日。

[发帖际遇]: 小兵风雨 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
腊八粥,又称“七宝五味粥”、“佛粥”、“大家饭”等,是一种由多样食材熬制而成的粥。腊八节是典型的北方节日。
我们这里说过了腊八,糊糊遢遢
[发帖际遇]: 风有约 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高手就是高手,看了半天才看出是摄影,开始以为一幅画呢

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜