设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-18 09:38
偶尔 也没有经常啦  只是刚好活动那时候  有剧组在

明白了。你平时的工作也不忙,我说怎么看你总是在这逛呢
又是可以循环的一首歌。
每天沉醉在点点的歌声里,真是一种幸福。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-18 10:07
说明你的工作比较轻闲

可能大家潜意识都会觉得 分享生活就是轻闲吧  毕竟别人辛苦工作的时候 别人看不到
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-18 10:08
明白了。你平时的工作也不忙,我说怎么看你总是在这逛呢

笑死 可能你只能看到别人在这逛一下就是不忙吧 毕竟忙的时候你又看不到
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点的声音还是那么温柔,好听
[发帖际遇]: 青山浪子一高兴给梦落轻寻发红包,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-18 10:57
笑死 可能你只能看到别人在这逛一下就是不忙吧 毕竟忙的时候你又看不到

这和我的意思并不矛盾。我也是忙里偷闲的。
我就喜欢听点点唱歌,很好听。
天空随风 发表于 2024-1-18 09:03
说出了我的心声,你是我肚子里的蛔虫么

以后你不敢直接说的,我就是你的代言~~给点代言费就行,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-18 16:31
以后你不敢直接说的,我就是你的代言~~给点代言费就行,哈哈~

好啊,就这么说定了
天空随风 发表于 2024-1-18 16:37
好啊,就这么说定了

代言费,按周结还是按次结?
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜