设为首页收藏本站

这么一看还是你精明。
我也是乐天派。
不开心的事让它随风去。
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-17 14:36
等我60了,我想找个40的,

点赞
网络上就要每天傻乐,如果不开心了,上来干嘛
豁然开朗,嘻嘻哈哈好运来,啥烦啥恼滴统统云端之上去
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我为什么每天这样傻乐呵?因为,我上网络就是为了傻乐呵的。在网络中任何不快乐的事情,如果是对我来的,我都视而不见。如果看到他人的不快乐,总想办法让其快乐起来!哪怕在他/她面前出个洋相做个鬼脸儿。只要能给他/她一份乐呵。
现实中我也基本没有烦恼。只有生我的和我生的人,能瞬间改变我的情绪。

==============================================
咱俩也太像了~~一样一样的~~~遥抱一个~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
除了生死,还有什么大不了的。所以剩下的就是快乐。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是啊 快乐最重要了
你另辟蹊径 直接往上找 很优秀哈哈
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-17 14:36
等我60了,我想找个40的,

我一辈子最大的愿望就是找一个比我年长的。然后我想气气他。看他是不是像我老爸一样。甚至没有原则的忍让我。