设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-17 12:50
可能就是论坛的原因吧

嗯,今天稍微好点
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,茶茉花费471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 15:34
又不是玩坛子一天两天了,没人会在意这些呃,开心听歌就好叻

彼此懂得就好
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
送全坛的,那可以进来听,好听,唱的真棒
初晓微茫 发表于 2024-1-17 15:58
送全坛的,那可以进来听,好听,唱的真棒

随时欢迎可来听歌呃,歌就是来听的,没啥讲究
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了329 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 16:02
随时欢迎可来听歌呃,歌就是来听的,没啥讲究

我有讲究

精致的女生都讲究,不过讲究太多有点累呃
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 16:07
精致的女生都讲究,不过讲究太多有点累呃

不累啊,自然的条件反射就不累。
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-17 16:11
不累啊,自然的条件反射就不累。

呃带着反弧线
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-17 15:46
嗯,今天稍微好点

我现在卡的要死~~老是白屏~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

作为地道的东北人,二人转,我都不会~