设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-1-16 21:12
挺好,现在能欣赏到很多音画作品了。
节气的也好,联合的也好,感觉想法都挺好,再集思广益下。

嗯嗯,晓晓说的对,希望我们的音画作品走出草坛的时候也能带着我们爱网的logo
月到天心 发表于 2024-1-16 21:02
还是落落考虑的周全,可以活动时采用各版块掌门版主的推荐制,我还是有疏漏的地方。

也不知道人家愿意不愿意,哈哈哈
月到天心 发表于 2024-1-16 21:12
嗯嗯,落落,这一期就先这样,已经发布了就不改了,下一期,我再做一些细则,再斟酌一下,五个为宜,适当 ...

好的。摸着石头过河,逐步完善。
对了,参加活动的作品能不能加上忘忧草爱网的logo呢?
月到天心 发表于 2024-1-16 21:21
嗯嗯,晓晓说的对,希望我们的音画作品走出草坛的时候也能带着我们爱网的logo

是呀,都带着品牌标志,但是干嘛要走出去呢?就留下扎根好了呗
花落千江水 发表于 2024-1-16 21:25
对了,参加活动的作品能不能加上忘忧草爱网的logo呢?

对对对,落落,这个要得,下一期活动作为细则加进去。
花落千江水 发表于 2024-1-16 21:22
也不知道人家愿意不愿意,哈哈哈

这个应该没问题,再说也不白用,还有另外一种展示自己作品的形式。
初晓微茫 发表于 2024-1-16 21:27
是呀,都带着品牌标志,但是干嘛要走出去呢?就留下扎根好了呗

我因为喜欢音画,就看到好多朋友四处溜达呢!
月到天心 发表于 2024-1-16 21:30
对对对,落落,这个要得,下一期活动作为细则加进去。

嗯嗯,爱网专属活动作品,打个印记。
月到天心 发表于 2024-1-16 21:31
这个应该没问题,再说也不白用,还有另外一种展示自己作品的形式。

合作共赢