设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 小兵风雨 帮茶茉弄代码的时候,赚到了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 小兵风雨乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 小兵风雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 小兵风雨 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
瞻园位于南京市秦淮区夫子庙秦淮风光带核心区,是南京现存历史最久的明代古典园林、“江南四大名园”之一。
其历史可追溯至明太祖朱元璋称帝前的吴王府,后赐予中山王徐达的府邸花园,素以假山著称,
以欧阳修诗“瞻望玉堂,如在天上”而命名,明代被称为“南都第一园”。
现为全国重点文物保护单位、国家AAAAA级旅游景区。
[发帖际遇]: 小兵风雨 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
南京的古迹多,文化底蕴厚。
[发帖际遇]: 风有约到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

小兵风雨  在2024-1-16 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜡梅正当时~
[发帖际遇]: 风有约 无意中发现老虎藏的私房钱,收获153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-16 20:14
南京的古迹多,文化底蕴厚。

我很少外出拍片,南京可拍的东东太多
[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜