设为首页收藏本站

[开心一刻] 记录一下 [复制链接] (88/368)

心在跳 发表于 2024-1-15 22:55
这个是摇奖金币呃

对呀,你注意到没
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 22:56
灌水还有要求叻,俺是不太了解论坛规则呃

发帖+回复一共60个,就可以摇一摇金币了,看你屏幕的右下面有个摇一摇。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-16 20:09
发帖+回复一共60个,就可以摇一摇金币了,看你屏幕的右下面有个摇一摇。

呃看到啦,谢谢告知
[发帖际遇]: 心在跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

看到呃,这个得运气好才能摇最多币
筱曦 发表于 2024-1-15 23:22
真能嘚瑟,和我一样

我这不第一次嘚瑟吗。以前第一都不说话
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来吧,还差30多个呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我一看正好能截到你,就让你上榜一下
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一次能摇一百多个金币?

还成,运气不错
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

新的一天又要结束了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜