设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-1-15 21:45
旋律特别动听,歌词朗朗上口,意境上已经甩现在的流行音乐108条街了!
晓晓,演绎的不错,情绪很容易就被 ...

歌词听懂没?是小调自己翻译的
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了288 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
唱出来粤语滴九声六调很厉害叻

哈哈哈,原来咱俩是两只鸟啊!不用客气,百灵鸟!
月到天心 发表于 2024-1-15 21:47
你又挑错,我说的意思不是你说的那个意思,我的意思这歌粤语发音很吻合,我的意思你滴明白!

我滴意思是还差22个帖子,多顶一个是一个,只有挑毛病,抬杠才能多顶
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 21:48
唱出来粤语滴九声六调很厉害叻

啊?还有这讲究呢?什么是九声六调呢?
初晓微茫 发表于 2024-1-15 21:54
我滴意思是还差22个帖子,多顶一个是一个,只有挑毛病,抬杠才能多顶

再帮你顶一个,就得睡了,明天又上班了!这歌,我看看能不能弄个图!用你的声音
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月到天心花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓挺快啊,这么快就唱完了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-15 21:57
再帮你顶一个,就得睡了,明天又上班了!这歌,我看看能不能弄个图!用你的声音

又掉线了,一到这点就掉线。好的晚安~
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-15 21:57

太好了,给你代码
<video autoplay="" controls="" name="media"><source type="audio/mpeg" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=bN3DtJbCtFn5DbXi"></video>
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-15 21:56
啊?还有这讲究呢?什么是九声六调呢?

一句半句说不太清楚呃,整理下发帖你看叻