设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-15 19:31
没有呃,开直播做主播很有赚钱

你唱歌这么好,又这么能唱,咋么没开个直播呢,想来你也不是个低调的人吖
水晶 发表于 2024-1-15 19:32
那也是不能乱动的

轻微骨折还好呃,在屋里来回溜达运动下就好,谢谢您呃
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
开腔很抓耳朵啊,赵传的歌很有故事感
唱腔,情感都把握的很好

一首首的听下来,如在听一段段故事
仿佛某些年的某些故事
抓不住画面,只余歌声

有时候,事情的发生奇妙的不可思议
如这个冬日,这个雪天,各自时空发生的故事
冥冥的,某个点是可以撞上的

谢谢老朋友带来这么大的大礼包
太喜欢了,我要好好想想,如何回礼。
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 19:32
唱歌好多呃,成品歌曲少

发现了,是不是等不得唱完结尾的反复句。。
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-15 19:33
你唱歌这么好,又这么能唱,咋么没开个直播呢,想来你也不是个低调的人吖

唱歌不行呃,没几技巧,论坛上唱歌忒好听很多呃
心在跳 发表于 2024-1-15 19:34
轻微骨折还好呃,在屋里来回溜达运动下就好,谢谢您呃

溜达也不方便外出啊,还是在屋里给咱们唱歌来的抒怀,不闷。
[发帖际遇]: 水晶上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 19:36
唱歌不行呃,没几技巧,论坛上唱歌忒好听很多呃

经典老歌那么多,你都能唱,这样就行,足够玩的
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-15 19:34
开腔很抓耳朵啊,赵传的歌很有故事感
唱腔,情感都把握的很好

老朋友忒有客气呃,老朋友呃听歌而已,大可不必言谢回礼,回礼了以后没歌可听叻
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-15 19:35
发现了,是不是等不得唱完结尾的反复句。。

大部分歌曲呃歌词都是重复着唱,节拍上没多少变化
水晶 发表于 2024-1-15 19:36
溜达也不方便外出啊,还是在屋里给咱们唱歌来的抒怀,不闷。

唱歌呃使心情好,心情好呃血液循环快,血液流通好呃痊愈也好的快