设为首页收藏本站
这算是儿歌吧,我听着感觉是,挺有趣味的
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-15 10:46
这就是一个很可爱滴歌 ~点点你可以试试 真的很适合你的声音   我唱就是装嫩哈哈哈

粒粒唱的好听,就像儿童唱的,可不是装嫩,
这个歌,也适合点点唱,她的声音甜蜜,会是另一种感觉
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,点点是不是可以同唱下@点点
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都是可爱的宝贝,性情相近,频率相同
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-15 15:51
哈,点点是不是可以同唱下@点点

等我找一下贴出来~
真好听,微尘的声音真棒!
这歌曲版主美女说滴很多呃,点点有几多歌曲都有装饰音,很适合翻唱着首歌叻
好有趣的曲曲啊
好可爱,好萌的声音
[发帖际遇]: 珞桐 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-15 10:46
这就是一个很可爱滴歌 ~点点你可以试试 真的很适合你的声音   我唱就是装嫩哈哈哈

我一度还以为就是点点唱的呢。你两音色还挺相像。
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜