设为首页收藏本站

[开心一刻] 啊~~拽梦擂 [复制链接] (21/184)

月到天心 发表于 2024-1-14 19:12
很甜的,情意绵绵的,晓晓这首歌也唱的不错!这是跟粤语歌造上了!

没看水区都是粤语翻译词吗
月到天心 发表于 2024-1-14 19:14
我真不会啊!不过以后唱粤语歌先找翻译,然后再唱,要不粤语歌被我唱的国粤夹杂着,被我做成夹生饭了!

不会是夹生饭,是煲仔饭,更香,唱个吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-14 19:22
我就听出一个累了,还是拽着累,哈哈

这歌里好多累
把粤语咁到底开心到爆
心在跳 发表于 2024-1-14 19:31
把粤语咁到底开心到爆

我还特意去查了百度,咁这字是方言,哪里方言啊?
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-14 19:34
我还特意去查了百度,咁这字是方言,哪里方言啊?

广东佛山一带常用咁,靓女咁(这么)喜欢唱歌叻
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-14 19:40
广东佛山一带常用咁,靓女咁(这么)喜欢唱歌叻

我说你怎么唱粤语歌这么地道好听呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-14 19:48
我说你怎么唱粤语歌这么地道好听呢

身边有广东朋友多呃,学到不少呢
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小声音好甜,不和眉眉广东人正宗的比,晓晓算唱得可以了哈,尤其是那个"见"(gin)字,你居然唱出来了
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-14 19:53
身边有广东朋友多呃,学到不少呢

听你唱粤语歌几好听嘅!我估你都识讲白话,系唔系?