设为首页收藏本站
筱曦唱伤感歌了啊,动听~
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来听筱䂀唱歌,好好听
紫殇 发表于 2024-1-14 16:40
很好听的,第一次听这首歌
曦儿的声音很有磁性,我也当原唱听
最后的人,听到中间。我应该听过

我也是第一次听就喜欢上这个歌了,很有感觉、有共鸣的一首歌
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-14 17:15
学点喜庆的歌,不过这歌你嗓音来唱确实好听也适合~

这是男生版的歌,我还是喜欢男生版的,伤感的歌,一般能共情,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-14 17:16
这歌第一次听哦,谁的歌?

还真没注意是谁的歌
上海朝阳 发表于 2024-1-14 19:24
梦梦漏了一个字,她是说——歌唱家属

大哥理解到位
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-14 17:51
曦曦的歌声是悄然间发自内心的颤动,好听

是不是能引起共鸣
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-14 19:31
筱曦唱伤感歌了啊,动听~

好听的歌,都不放过,伤感的歌,感觉好听也好唱,跟着歌的节奏也能共情一下
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-1-14 19:36
来听筱䂀唱歌,好好听

不要只听,一起唱起来哈
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-14 20:15
我也是第一次听就喜欢上这个歌了,很有感觉、有共鸣的一首歌

嗯,有感觉才可以唱的更好,我现在很少听歌了