设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-14 12:52
断草宝儿也来啦  上座 么么哒●`)ノ

好勒,抱抱小微尘

目的达到了,这就对了
[发帖际遇]: 茶茉哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我首先看的是发帖时间,这时间足足的证明了构思创作的心血啊。
再说说这个词,哎,小尘啊,你这是先让我笑还是哭啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨日长安有个贼 跑到小刀床上睡
小刀睡醒后人已没
抽到断水水更流 小刀举杯愁更愁
为了找他四飘流
忽见宇泽冲他笑 问他昨日可睡好
小刀心里好惆怅
是要问一个明白还是要装作糊涂
知多知少难知足
看似个鸳鸯蝴蝶不应该的年代
可是谁又能摆脱人世间的悲哀
花花世界鸳鸯蝴蝶
在人间已是颠何苦要上青天
不如温柔同眠
====================
你猜我看了这词啥感觉吧,我估计和宇泽成了京城捕快。
这宇泽呢,给我来个恶作剧,弄个似贼非贼的女子在我床上扮家家捣蛋。
我一开门呢,女子嗖一下飞走了。
结果第二天宇泽神秘兮兮问我有没有睡好
我这是为没留住飞女遗憾还是因为没捉到贼而困惑呢?

不用保镖,你飞那么快,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀一高兴给梦落轻寻发红包,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-14 01:15
好咧  可以安心叫你们了@网络小刀 @宇泽长安

辛苦才女尘尘啊。
天残居士 发表于 2024-1-14 09:07
哈哈,这个好,小刀兄弟风流倜党,难免造女贼惦记

这比方可不对,咱再风流倜傥,应该把整个人撸去才对。
结果的结果,咱贼也没抓到,香粉也没留下。

这线索很有铺垫感。
我怀揣一颗大颗拉想要送出,结果一看上面有我和宇泽两人名字,精华榜上用的着那么显眼么。。。
呵呵,不管了。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这俩爷们,醒来一睁眼,看你都得吓一跳
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜