设为首页收藏本站
晓晓这是新学的吧?
厉害,还唱的是完整版得,有那个味道!
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

忘忧草爱网"在一起"跨年活动——心语星愿队统计帖 ...

筱曦 发表于 2024-1-13 18:00
晓晓这是新学的吧?

对呀,看还三个S呢,转成代码能听见,不然还得粘贴地址。

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-13 17:13
你完整版也不多给你钱

唱着玩呗
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-13 16:41
卡位晓晓宝。晚上来

你把垃圾多打点儿包,让你家老虎出门倒两趟
月到天心 发表于 2024-1-13 17:23
感觉看着你歌词我也能唱下来了,这歌词一字一句翻译的很有章法,深得歌词神韵,令人听之不由拍案叫绝。尤其 ...

欢迎天心来唱
月到天心 发表于 2024-1-13 17:25
百灵鸟这个称呼真不是白叫的,学什么都灵,学什么都快,学什么都有模有样,唱什么都好听。被我这一顿夸,晓 ...

总被夸不会晕了
若雪. 发表于 2024-1-13 17:26
我鸡腿都没吃,你鸭腿就来了,真快啊。
一句没听懂。

对照歌词呀,赶紧照猫画虎去
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了463 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-13 18:07
对呀,看还三个S呢,转成代码能听见,不然还得粘贴地址。

我唱的是片段,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-13 17:27
这样好,别人唱一半,好比万里长征走了一万里路就打退堂鼓了,等于没走,晓晓,坚持下来,有始有终。点赞! ...

觉得这词好玩儿,就唱下来了
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了288 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜