设为首页收藏本站

[开心一刻] 天空版的鸭腿来咧 [复制链接] (43/252)

哈哈,小天你要笑s我了。这个不算数,要唱才行!
[发帖际遇]: 若雪.下班路上被上海朝阳打劫,损失348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鸭腿比较常见,鹅腿很少见啊
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-13 17:28
哈哈,小天你要笑s我了。这个不算数,要唱才行!

说也算数的
[发帖际遇]: 天空随风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
逗死人了
你这个断句有问题
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-13 15:33
你唱下不好吗?这个只能奖励半个鸡腿

半个都有点多
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你还挺知足
筱曦 发表于 2024-1-13 17:51
你这个断句有问题

我自个读着都别扭
[发帖际遇]: 天空随风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个歌,你真不会呀?
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 17:54
这个歌,你真不会呀?

读一下多好玩啊
[发帖际遇]: 天空随风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜