设为首页收藏本站
秋涵影月 发表于 2024-1-12 21:43
这个模版学起来难度比较大,建议邀请福建朋友当评委。奖金数目按照发音成色上下调整,如何?

我也可以做评委,我的耳朵好使着呢
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

场场都有我,这是重点
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了490 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-12 22:04
脑洞不是一般大的人 学不会滴

青青试一下,这个不难的,我已经唱下来了 就等着你们了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-13 01:33
期待筱曦等一众友友们。。。唱来。。。咱跟着学习。。。

小洛,唱起来
童小洛 发表于 2024-1-13 01:33
期待筱曦等一众友友们。。。唱来。。。咱跟着学习。。。

小洛美女要试试啊 一起嗨起来
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了248 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上来先学这个
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你自己出奖励呀?那不忍心呀,叫王老五出呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 08:46
场场都有我,这是重点

大刀放下了 这样看着娇滴滴可爱了
初晓微茫 发表于 2024-1-13 15:02
你自己出奖励呀?那不忍心呀,叫王老五出呀

他没钱了。这次小金库补贴,都欠我500万。我不要了。以前我需要的时候,网老五也给我过,也没让还。我有钱晓晓
婉蝶 发表于 2024-1-12 21:01
不会唱,不在调上。你们唱,我先听。

大胆唱。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜