设为首页收藏本站
一抹微蓝 发表于 2024-1-12 20:05
我就咬文嚼字的,哈哈

我听出你咬字了,哈哈,和你平时唱歌,不太一样,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 20:09
我听出你咬字了,哈哈,和你平时唱歌,不太一样,哈哈

这玩意还是不会玩,平滑一些就好了,玩的不是那么自然
[发帖际遇]: 一抹微蓝 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

刚刚上来,看看大家这粤语歌同的怎么样,这是掀起了一股狂潮哈~
筱曦 发表于 2024-1-12 20:08
没事,咱们有粤语翻译,哈哈,妞,照着翻译,你也得来一个~

今晚啥都不想 肚子疼牙疼浑身都疼
[发帖际遇]: 惊鸿客想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢这谐音歌词,才玩的,哈哈
[发帖际遇]: 一抹微蓝 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2024-1-12 20:10
这玩意还是不会玩,平滑一些就好了,玩的不是那么自然

多唱几首就好了
[发帖际遇]: 紫怡 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了246 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 20:10
刚刚上来,看看大家这粤语歌同的怎么样,这是掀起了一股狂潮哈~

正如蓝蓝说的,鸡腿火出圈了
[发帖际遇]: 紫怡又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-12 20:11
多唱几首就好了

问题不会啊,今晚就是来凑热闹的,哈哈
[发帖际遇]: 一抹微蓝一高兴给梦落轻寻发红包,损失203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个伴奏好特别
[发帖际遇]: -天边又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-12 20:13
这个伴奏好特别

晚上好天边,是陈慧娴版本的
[发帖际遇]: 一抹微蓝 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜