设为首页收藏本站

[茶余饭后] 鸡腿干杯TO筱曦 [复制链接] (70/339)

今晚也吃的炒鸡,鸡腿都给剁碎了。
你这个碰杯惬意~
[发帖际遇]: 点点 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谁的腿?
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天真上大鸡腿呀,你怎么不唱呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天这是真鸡腿啊,我还以为你也唱了呢
哈哈,还真吃上了啊
这个鸭腿好吃。。。。缘分呢。。咱今天同学来拜访,送的真空包装的熟鸭子和天津大麻花。。。鸭腿很美味。。没有夏天友友图片的品相好。。。
夏夏吃腿真讲究,还戴着手套呢
[发帖际遇]: 天空随风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 17:10
俺不敢吃呃,怕筱曦来了用高跟鞋踹俺

哈哈别怕,我给你撑腰
[发帖际遇]: 那年夏天 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-12 17:08
今天和鸡腿干上了

哈哈确实是的
月到天心 发表于 2024-1-12 17:12
吃了几个鸡腿啊!必须是两个,鸡有两只腿,你只吃一个,那另一个就太孤单了!

同桌晚上好,大鸡腿一个够了,小鸡腿两三个不成问题
[发帖际遇]: 那年夏天 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜