设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-12 16:31
这可是正宗的粤语,我们都是塑料版的~~哈哈

第一次唱粤语歌,忒难呃,得觅位广东朋友指点
心在跳 发表于 2024-1-12 16:31
这一段时间呃被繁花剧里插曲洗脑啦,学了安妮插曲,学了我是一只小小鸟插曲,都唱到难听至极,喜欢唱呃又不 ...

唱就是了,啥好不好的,高兴为主哈~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 16:31
这一段时间呃被繁花剧里插曲洗脑啦,学了安妮插曲,学了我是一只小小鸟插曲,都唱到难听至极,喜欢唱呃又不 ...

你这唱功,太专业,还说自己难听至极,让我们还咋张嘴啊~~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 16:37
第一次唱粤语歌,忒难呃,得觅位广东朋友指点

你的声音迷惑了我,我以为你经常唱粤语歌呢~~
筱曦 发表于 2024-1-12 16:39
你的声音迷惑了我,我以为你经常唱粤语歌呢~~

国语歌也是极极少唱呃,俺要学会唱歌天天登台唱
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 16:38
你这唱功,太专业,还说自己难听至极,让我们还咋张嘴啊~~

呃豁互夸模式开始啦
[发帖际遇]: 心在跳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 16:42
国语歌也是极极少唱呃,俺要学会唱歌天天登台唱

这是有舞台的,专业级的~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 16:37
唱就是了,啥好不好的,高兴为主哈~

赞同,果然漂亮滴女生会说话呃
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 16:36
换一个吧,哈哈

起名字难,挂啥样头像更难呃
这叫不会唱歌??太谦虚了吧。。。
[发帖际遇]: 月微醺 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜