设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2024-1-13 06:48
(@忘忧草)
你薄粉敷面,半妆美人,盛颜仙姿。
杏面桃腮,颜如渥丹,

看把你臭美的,其实咱就不应该夸你,这话小秋夸才能让喜笑颜开。
[发帖际遇]: 天残居士 包出五彩的饺子,赚了472 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-12 20:45
我对月提笔
写你眸间山月
可抵宋词婉婉

啧啧啧,这文采把小刀迷🉐不能自拔了。
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-12 20:48
咱家哥哥这文笔,无人可及~

你吹牛夸自家人无人可及呗
天残居士 发表于 2024-1-13 11:44
你吹牛夸自家人无人可及呗

明明说的都是实在话。
天残居士 发表于 2024-1-13 11:44
啧啧啧,这文采把小刀迷🉐不能自拔了。

让我接龙 我只好厚着脸皮接了  哈哈 我真写不过小刀
[发帖际遇]: 惊鸿客 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-13 08:50
你也别想跑,写散天花啦,赶紧滴~~~

什么天花啊,这在过去好像是一种疾病啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了174 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-13 11:42
小刀兄弟,这是和惊鸿美女对山歌啊。精彩精彩

活动中,这妞和我比赛,奈何我当初立誓每日发帖不超过250贴,这妞狡猾啊,到一天的零点前发出来,我看时间不够只能投降。后来她偏爱灌水了,始终意犹未尽。
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-13 19:26
让我接龙 我只好厚着脸皮接了  哈哈 我真写不过小刀

你写好了?我今天没时间,等下欣赏去。
别说啥写的过写不过,咱这个可不比赛,我输给你,我不赔钱,你输给我,我也不送礼,哈哈,就这么简单。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:57
你写好了?我今天没时间,等下欣赏去。
别说啥写的过写不过,咱这个可不比赛,我输给你,我不赔钱,你输 ...

我没写  今夜就散花了 一个字用了我一夜
[发帖际遇]: 惊鸿客 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-13 21:56
活动中,这妞和我比赛,奈何我当初立誓每日发帖不超过250贴,这妞狡猾啊,到一天的零点前发出来,我看时 ...

哈哈哈  跨年 就的让你有个深深记忆
[发帖际遇]: 惊鸿客买肖战写真集,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜