设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-1-12 08:53
哪有怪啊,我这不是调皮抢戏吗,这下你回复我的最多

这孩子学坏了啊
[发帖际遇]: 天残居士 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我来看看大家的风华卓资写的真好
我不送你生日礼物唯一的一个原因就是,我上一次活动送你的,你到现在还没去收。

https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=432012
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-12 09:25
我不送你生日礼物唯一的一个原因就是,我上一次活动送你的,你到现在还没去收。{:110_ ...

咱看到,咱对不住你啊,多么好的朗诵,咱当生日礼物收着,咱欠着这份情谊啊,努力的鞭策自己,谢谢小调,谢谢天后!
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 09:18
我来看看大家的风华卓资写的真好

咱好好看清楚,这那里是一粒微尘,这么呆萌可爱的一个美人,明明是一朵尘埃里的花嘛,独自芬芳!问好小粒子美女啊!
[发帖际遇]: 天残居士 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-12 09:35
咱看到,咱对不住你啊,多么好的朗诵,咱当生日礼物收着,咱欠着这份情谊啊,努力的鞭策自己,谢谢小调, ...

你这样一讲,我又不好意思了。我本来还想记仇呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-12 09:38
你这样一讲,我又不好意思了。我本来还想记仇呢。

咱们不能记仇啊,咱已经如履薄冰了,咱以后多请示多汇报,争取获得天后的原谅
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-12 09:40
咱们不能记仇啊,咱已经如履薄冰了,咱以后多请示多汇报,争取获得天后的原谅

感觉正儿八经的木头。玩起来幽默。也很风趣的。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-12 08:43
咱主要是节省,会过日子

哈哈,领教了
[发帖际遇]: 茶茉叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-12 08:44
你的风采越来越好了啊,第一次舞会对这里还不熟悉,现在是如鱼得水,玩的开心,朋友也多了

其实还是不熟悉啊。感觉到处茫茫然的