设为首页收藏本站

[开心一刻] 亲们进来学粤语歌 [复制链接] (56/329)

隐身药水 发表于 2024-1-11 20:25
哈哈,还两不耽误,那就等你唱这湿漉漉的萍萍西腹内

继续学习。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
粤语歌必须得泡脚后才有学会

跟着那个调调唱真的能唱出来那个味。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先泡脚,再学歌,我学到绝招啦
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-11 20:38
哈哈,我也看到的。

那个人把粤语歌都这么个翻译。特好玩。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-11 20:42
先泡脚,再学歌,我学到绝招啦

跑调天后 发表于 2024-1-11 20:42
那个人把粤语歌都这么个翻译。特好玩。

我只听不去学,太费神了哇
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上层楼我说错啦,纠正呃,是边泡脚边学歌,嘎嘎
鹅吃进了腹内  纯属吃货歌不是鸭就是鹅
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了359 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

你能摇一摇了吗?摇了多少呀,嘿
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜