设为首页收藏本站
网索 发表于 2024-1-11 21:34
老班长,干一个! 想起部队喝酒的疯狂了 :)

走一个
[发帖际遇]: 小兵风雨哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我就是自那时开始抽烟喝酒的 :)
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看啥水
[发帖际遇]: 风有约一高兴给梦落轻寻发红包,损失429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么多
我也摇
[发帖际遇]: 风有约 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-11 21:43
我就是自那时开始抽烟喝酒的 :)

我也是那开始抽烟喝酒的,2018年5月12日戒烟的。
[发帖际遇]: 小兵风雨约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小兵风雨 发表于 2024-1-11 22:03
我也是那开始抽烟喝酒的,2018年5月12日戒烟的。

戒了好!佩服
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小兵风雨 发表于 2024-1-11 18:15
你去挑选一个喜欢的章章,我送你,价格随便,俺不差钱

老板大气!我就不用了,你可以给自己挂倆
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我也要
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜