设为首页收藏本站

[开心一刻] 世道好轮回…… [复制链接] (49/243)

好几天未见穆穆。。。亲在哪儿玩呢?
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-13 23:37
好几天未见穆穆。。。亲在哪儿玩呢?

洛洛好,我到处玩哦。
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-13 21:29
不是的不是的关键是作业准时完成了

还写的工工整整的
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了一路回帖,有点不好意思了:俺当初就是个问题学生
网索 发表于 2024-1-14 21:20
看了一路回帖,有点不好意思了:俺当初就是个问题学生

哈哈,其实啊!
以后能记住老师的也是这类学生多。
穆云寒 发表于 2024-1-15 07:06
哈哈,其实啊!
以后能记住老师的也是这类学生多。

但是俺成绩还是一直不错滴 初中虽然问题最多,偶尔鼓捣个年级第一(虽然只有两个班)也容易:)
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了322 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-1-15 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2024-1-15 10:15
但是俺成绩还是一直不错滴 初中虽然问题最多,偶尔鼓捣个年级第一(虽然只有两个班)也容易:)

队长小时候就聪明
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了411 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小学5年纪被数学老师抽了一巴掌,小学6年级参加全市数学奥赛
天残居士 发表于 2024-1-15 11:31
小学5年纪被数学老师抽了一巴掌,小学6年级参加全市数学奥赛

一巴掌的威力?
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜