设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-11 13:19
粒粒这是在哪里呢?中海油?

好像是在海边吧

有热闹的地方,脑袋削个尖,也要挤进来~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
唯美食不能辜负
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-11 12:16
那每天都怎么解决呀

每天自己做 或者吃单位食堂 还有就是岛上有个老师傅 ,做菜非常好吃  师娘疼我们 每天中午都做饭叫我们吃  老师傅做的菜超好吃,吃一个月都不带重样的 你永远不知道下一次他会做出什么菜给你吃~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

说的对~可是我缺美食  
筱曦 发表于 2024-1-11 13:19
粒粒这是在哪里呢?中海油?

舟山 花鸟岛 一个偏远的远东小岛
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我刚刚用这句话发了一个QQ空间,哈哈
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-11 15:46
舟山 花鸟岛 一个偏远的远东小岛

世外桃源吧,一定是很幽静的地方~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 15:50
世外桃源吧,一定是很幽静的地方~

是的~一个漂亮的小岛屿
[发帖际遇]: 时光是琥珀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 15:49
我刚刚用这句话发了一个QQ空间,哈哈

心有灵犀
[发帖际遇]: 天空随风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜