设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-11 19:52
哈哈,因为你本身就是标新立异的,你还差那点小小不然的手相

哈,标新立异,特立独行。我先去烧水,不能泡锅的来泡脚。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 19:54
哈,标新立异,特立独行。我先去烧水,不能泡锅的来泡脚。

去吧去吧,都随意着才好
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:04
去吧去吧,都随意着才好

跟我的三观一样。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

很轻松很自在就好
[发帖际遇]: 隐身药水下班路上被上海朝阳打劫,损失265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

用比较动情的话说,爱情和友情都不捆绑。爱来来爱去去。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了365 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 20:26
用比较动情的话说,爱情和友情都不捆绑。爱来来爱去去。

越是这样,反而不容易失去
[发帖际遇]: 隐身药水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:38
越是这样,反而不容易失去

所以有一句患得患失的话。我不敢走近你,因为我怕失去。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了127 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 20:40
所以有一句患得患失的话。我不敢走近你,因为我怕失去。

没事,我会保持好不失去的距离,笑
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:41
没事,我会保持好不失去的距离,笑

我怕控制不好我自己。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 20:43
我怕控制不好我自己。

你能,要不,你就不是天后了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,隐身药水花费212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜